您现在的位置:江苏省前黄高级中学国际分校官网 >>学校新闻 >>正文内容
趣“享”运动|热辣滚烫战高考,梦想飞驰启新程
发布日期:2024-06-04 12:00:00    点击次数:     作者:sqzgjfx    来源: 本站原创
 

为了保障学生的身心健康,提高学生的耐挫能力,营造学校良好的体育教育氛围,6月1日,2024届高三年级以“大健康”为背景,组织高三师生开展了一系列趣味活动项目,架设团结、合作、和谐、沟通的情感之桥,调节学生情绪,增强学生自信心,进一步保证学生“热辣滚烫战高考,梦想飞驰启新程”的备考状态。

“享”运动,全员参与

1、基础项目:团结一心(大排球)

2、师生互动:同心追梦(车轮滚滚)

 

3、学生竞赛:同舟共济

 

师生共同参与,趣享运动,乐在其中!同学们在老师的见证下与汗水、活力相融,放下学习的疲惫与压力,让青春在趣味运动中回归自由本真的状态,纵享运动的快乐,积蓄前行的力量。

惊喜彩蛋,当“燃”不让

恰逢六一,高三体育备课组准备了惊喜彩蛋,邀请班主任参与“一起冲锋”的活动,重回童年的师生们,当“燃”不让。师生收获满满,脸上洋溢灿烂的笑容。在恣意奔跑中,在与美食零距离拥抱中,疲惫与压力得到了最好的释放,激动的呼唤声响彻整个跑道。

整装待发,勇毅前行 

年级部邀请孙亚芹副校长为前三名的班级进行颁奖;董文杰副校长为优秀裁判员们颁发奖状。

 

最后董校长发表讲话:岁月匆匆,又到高考时,三年间付出的辛劳,定会在这最后一刻绽放。精勤博学怀壮志以长行,学以致用携梦想而抚凌。祝2024届的高三学子们金榜题名,旗开得胜!

DSC09444.JPG 

撰稿:徐 婷

初审:钱士艳

美编:濮萧滟

校审:党政办