您现在的位置:江苏省前黄高级中学国际分校官网 >>学校新闻 >>正文内容
我校与南京农业大学举行共建“优质生源基地”签约授牌仪式
发布日期:2022-09-07 00:00:00    点击次数:     作者:sqzgjfx    来源: 本站原创
 

2022年9月7日上午,南京农业大学&省前中国际分校共建“优质生源基地”签约授牌仪式在我校诚敬楼1412会议室举行。常州市人大原常务副主任、南京农业大学常州校友会前会长张耀钢,南京农业大学常州校友会会长何剑浩,南京农业大学常州校友会副会长杨勇,南京农业大学常州校友会常务副秘书长王秀梅与我校王俊涛校长、姜华忠校长、赵庆杰书记、孙亚芹校长一同参加签约授牌仪式,仪式由赵庆杰书记主持。

IMG_20220907_093216选.jpg

王俊涛校长致欢迎词,他代表学校全体师生,向来访嘉宾表示热烈欢迎。校长介绍了我校的办学历史及学校的师生情况,回顾了学校近年来的办学成果,并表示学校将以今天的授牌仪式为良好契机,不断加强管理,提高办学质量,为南京农业大学等高校输送更多的优质生源,为祖国、为社会培养出更多的优秀人才。

南农常州校友会何剑浩会长介绍了南京农业大学的办学历史、学科特色、学生发展及我校优秀生近况。南农常州校友会王秀梅秘书长对南京农业大学历年招生政策做了简要的解读。


微信图片_20220907155306.jpg

在观看了南京农业大学宣传片之后,我校王俊涛校长与何剑浩会长签署了南京农业大学&省前中国际分校共建“优质生源基地协议书”张耀钢主任将南京农业大学“优质生源基地”铜牌授予了我校。张主任简要介绍了南京农业大学优质生源基地菜单式共建活动,希望通过“优质生源基地”的建设,推动两校之间往来,培养更多优秀的学生。随后,耀钢一行在王俊涛校长的陪同下参观了我校的校园,王校长就我校在潜心打造高品质民办高中样品方面的努力向他们一一做了介绍。

IMG_20220907_093806.jpg

微信图片_20220907160510.jpg

近年来,学校依托高校高品质、前瞻性的人才、课程等资源,深化普通高中育人方式改革,实施高校、高中双高人才培养计划,旨在为双一流以上高校输送更多创新拔尖人才,并取得丰硕成果。